母親なのに弱くてごめんねって子供抱っこしながら涙止まりません。恩を…
母親なのに弱くてごめんねって
子供抱っこしながら涙止まりません。
恩を返してから自分達の自由な生活があると思ってください
今我慢できないようだとこの先親として世の中に精通していけません
〇〇家(旦那側)を名乗る以上甘えは許しません
旦那の浮気、性的DVがあったにも関わらず、夫婦は不満の元共存している相手を少しだけ認めてあげること
と義母に言われました
義実家を出たいです。
もう限界です。
心が壊れそうです。
旦那も義母と話し合ったけど怒られて説得されて
私の味方にはなってくれません
離婚して親権を取られたくありません
母親が有利だっていう人と取られる可能性あるよっていう人がいて取れなかったらどうしようと辛いです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

ママリ
義母さんは、宗教の方なんですか?💦
言ってることが普通ではないんですけど😣
ある意味、洗脳し、離れないようにする為だけの発言です😇💥
浮気、性的DVを共存する?はい?😇💥 しかも少しだけ認める?なめてんのか、ババア😇💥
って感じです😇💥
親権は、母親に相当な問題がない限り、間違いなく有利なはずです☺️
頼れる人はいないですか?🥲
ご実家は頼れない環境ですか?😣
義母さんと話するだけムダということは、分かったと思うので、これから関わる時は、録音したり、旦那さんとの会話も暴言だったり、性的DVされそうになった時など、録音したりと、親権で不安なら、やれることはやって証拠出せるようにした方が良いです😣
子育てなんて、ある程度、手を抜きながら、人に頼り、甘えながら、我慢せず、緩く子育てはするものです☺️
義母さんの、あまりにも傲慢な、強気を荒げた言葉に旦那さんも、洗脳され続けてきて、普通の親というのは全く違うことに気が付いていないのだと思います🥲
義母さんは、俗に言う、毒親だと思いますよ🥲
子供を私物化し、思い通りにし、お母さんの言うことさえ聞いていればいい···って感じの育てられ方だったのではないかと思います🥲
義母さんは、キチガイです🥲
キチガイの相手は、誰もどうにもできないので、旦那さんも何もできないなら、離婚して離れる一択だけになります😣
コメント