※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

息子が急に冷たく接してきて、嫌悪感を抱いています。血縁がないことも影響しているのかもしれません。

息子に急に冷たく突き放すようなこと言うから、本当に瞬間的にだいきらい。血縁がないからってのもあるのかな。くそ。明日出掛けたら帰って来なくていいよ。

コメント

くりむ🐰

旦那さんですか?😱     

• アイ

アイ

そうです。

• 4月7日
  • くりむ🐰

くりむ🐰

ステップアップファミリーですか?
    うちもステップアップファミリーですが、血縁ないからか?!とか、結構敏感に気にしちゃいます💦

• 4月7日
  • アイ

アイ

わたしの連れ子、下は旦那との子です👶もし、血縁の有無が理由となるなら、さようならです。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私も旦那に度々切れちゃいます。👹💣️男って空気読まないですよね、、、

• アイ

アイ

キレたとき、旦那さんどんな感じですか?
    反省も謝罪もなければ、そっちが気にしてるだけだ!心外だ!とキレ始めます。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

黙っていますね、向こう。だから、私が余計キレちゃったりして。👹
時間が、解決してくれたらいいんですが💦

• アイ

アイ

失礼ですが💦再婚されているんでしょうか?どのくらいになりますか?
    うちは、2年目で付き合っていた期間も短く。一緒に生活し始めて、家族として楽しむ分、悩んだりもやっとしたりぶつかりまくりです。これが現実ですね!👊

• 4月8日