息子が急に冷たく接してきて、嫌悪感を抱いています。血縁がないことも影響しているのかもしれません。
息子に急に冷たく突き放すようなこと言うから、本当に瞬間的にだいきらい。血縁がないからってのもあるのかな。くそ。明日出掛けたら帰って来なくていいよ。
- アイ(1歳0ヶ月, 10歳)
コメント

くりむ🐰
旦那さんですか?😱

はじめてのママリ🔰
私も旦那に度々切れちゃいます。👹💣️男って空気読まないですよね、、、
-
アイ
キレたとき、旦那さんどんな感じですか?
反省も謝罪もなければ、そっちが気にしてるだけだ!心外だ!とキレ始めます。- 4月8日

はじめてのママリ🔰
黙っていますね、向こう。だから、私が余計キレちゃったりして。👹
時間が、解決してくれたらいいんですが💦
-
アイ
失礼ですが💦再婚されているんでしょうか?どのくらいになりますか?
うちは、2年目で付き合っていた期間も短く。一緒に生活し始めて、家族として楽しむ分、悩んだりもやっとしたりぶつかりまくりです。これが現実ですね!👊- 4月8日
アイ
そうです。
くりむ🐰
ステップアップファミリーですか?
うちもステップアップファミリーですが、血縁ないからか?!とか、結構敏感に気にしちゃいます💦
アイ
わたしの連れ子、下は旦那との子です👶もし、血縁の有無が理由となるなら、さようならです。