雑談・つぶやき 前駆陣痛らしいものが来てて旦那に「様子見て長い時間痛いのが続くような… 前駆陣痛らしいものが来てて 旦那に「様子見て長い時間痛いのが続くようなら起こす」 って言ったら 「もし陣痛だったら息子も連れてくしかないよね?」 って当たり前のこと質問された😇 本当はあなたのお母さんが 泊まりに来てくれる予定だったけど おたくの犬がいつ急変するか分からないから 泊まりに来れないって言われちゃったんじゃん😇 だからもし夜中に陣痛きたら 連れてくのは仕方ないね。って話してたのに… 分かりきってることいちいち聞いてこないで😇 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 息子 リトルまま☺️(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント