※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お出かけ

夫婦の時間が久しぶりにできた時、おすすめの行く場所などありますか?🥹…

夫婦の時間が久しぶりにできた時、おすすめの行く場所などありますか??🥹

慣らし保育中で、夫が平日休みとれたので2人でどこか行きたいねと話しています!(緊急時のお迎えは母に頼みました😊)

せっかくだし子どもがいると行きづらいところ‥と考えると映画かなあ?と思ってますが、見たい映画もそんなになく😂
強いていえばウィキッド?でも3時間で眠くなるって口コミもみて‥笑

妊娠中なので岩盤浴とかも行けず、せっかくの2人時間をどうしようかと悩んでいます🥺

何かいい案があれば教えてください!!

コメント

あん

夫と休みが合った日はおしゃれなカフェ巡りしてます🥺
ゆっくりできておすすめですよ〜🌷

akane

今の季節であれば桜が見えるカフェやレストランでのんびり食事やお散歩ですかね。

さまま🔰

ゆっくりと焼肉屋さんとかイタリアンとかで食事はどうですか?

はじめてのママリ🔰

カフェ、焼肉屋とか子供がいるとなかなか行けない場所行きます⭐️カラオケとかも。
映画だと、途中で保育園から電話来た時に気付けなかったりするので、、、😭