子育て・グッズ 1歳児のフロスについて息子、下の歯に隙間がないため歯磨きとフロスをし… 1歳児のフロスについて 息子、下の歯に隙間がないため歯磨きとフロスをしてあげたいと思うのですが早いですか…? 私自身が虫歯になりやすい体質のため余計心配で💦 西松屋に売ってある味付きのフロスは対象年齢が まだな記憶があるのですが、使っても問題ないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳児 息子 年齢 体質 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント tommy 次男が同じく隙間なくて、1歳半検診のときに歯科の先生に聞いたらフロスOKと言われました。 西松屋の味付きでないものでやってます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 味付きでないものもあるのですね…! 先日1歳半検診あったのでその時尋ねればよかったです😅現状虫歯等なく安心しきって終わっちゃいました💦 4時間前 tommy 画像物ものを使ってます。 うちは上の子と歯並びが違うので聞きました💦健診ってホッとして聞くこと忘れちゃいますよね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます🙏🏼 明日西松屋行く予定なので見てみます…! そうなんですよね〜歯磨きも羽交い締めで毎日してるので大変ですが、親がケアしてあげないとですね😭💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味付きでないものもあるのですね…!
先日1歳半検診あったのでその時尋ねればよかったです😅現状虫歯等なく安心しきって終わっちゃいました💦
tommy
画像物ものを使ってます。
うちは上の子と歯並びが違うので聞きました💦健診ってホッとして聞くこと忘れちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🙏🏼
明日西松屋行く予定なので見てみます…!
そうなんですよね〜歯磨きも羽交い締めで毎日してるので大変ですが、親がケアしてあげないとですね😭💦