※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで質問するとたまに威圧的な人いて怖い💦純粋に分からなくて質問し…

ママリで質問するとたまに威圧的な人いて怖い💦
純粋に分からなくて質問しているのに、それ聞いてどうするんですか?っていう回答来てて、え?ってなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😭でも、自分と違う考えの人がいくらでもいるSNSで発信した以上、なにが飛んでくるかわからないのを思い知ってからは、ぎゃくに自分とは違いすぎる価値観の意見も面白がってしまえばいいやって最近思いました😂他人の投稿をみてて、たまあに語り口がかな?一見冷たい返信のように見えて、本当に質問者さんを心配しているようなコメントを見つけたりしてね。気に入らないのを全てに噛みつき返したり、スルーしたり、ブロックばかりではもったいないかもしれないと思い始めたところです😃

はじめてのママリ🔰

そんな元も子もないようなこと言う人までいるんですね🙄どうしようがこっちの勝手でしょって感じですね😅

最近ちょっと変な人多いなとは感じてます。質問自体がおかしい場合もありますし。絵文字ついてないだけで冷たいコメントって言われたこともありますよ😳不思議な価値観だなぁと思って見てます。