コメント

なーこ
2ヶ月おめでとうございます♡
室内であればコンビ肌着のみだったり、ボディスーツとよばれる肌着と服一体型みたいな服をよく着せてました🙌
お外行く時は、ボディスーツにズボンを合わせたり、タンクトップロンパース+半袖ロンパースを合わせたりしてました!
なーこ
2ヶ月おめでとうございます♡
室内であればコンビ肌着のみだったり、ボディスーツとよばれる肌着と服一体型みたいな服をよく着せてました🙌
お外行く時は、ボディスーツにズボンを合わせたり、タンクトップロンパース+半袖ロンパースを合わせたりしてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
睡眠退行って生後2ヶ月半でも起きますか…? あと10日くらいで3ヶ月になるのですが、ここ1ヶ月寝かしつけてから6時間は寝てくれたのに寝かしつけて30分おきに数回目覚めて泣き、やっと寝たと思っても2.3時間おきに起きて泣…
明日で生後2ヶ月の次男ですが4400gあります! 手足が活発で動くたびテープで止めてるSサイズ オムツがよくずれておしっこ漏れたりするので パンツタイプのSサイズにしたいのですが パンツタイプにはまだ早いでしょうか?😭
生後2ヶ月の子です。2日間うんちが出てません。 午前中に綿棒で刺激しましたが、綿棒にうんちがつく感じはなかったです。お腹も張ってないし… 浣腸して出した方がいいですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
もうコンビ肌着のみやボディースーツで大丈夫なんですね!🥹
つい足が出ていると寒くないかなって思っちゃって😂
冬物しか持っていないので、これからの季節に向けて買いに行こうと思います!参考になりました✨️
ありがとうございます!