🐑
Androidでしょうか?Android側から見ると、相手が未読でも、その後のメッセージに既読がついたタイミングで、未読メッセージも既読になる場合があります!
🐑
Androidでしょうか?Android側から見ると、相手が未読でも、その後のメッセージに既読がついたタイミングで、未読メッセージも既読になる場合があります!
「LINE」に関する質問
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
明日、長男が午前授業で 午後からあそぼう!と友達のママからLINEきました! 下の子の帰りの時間や昼寝があるのを言わずとも分かってくれてか、 ママ友が公園に送ってくれてそのまま付き添いもするよ〜‼︎ との事でめちゃ…
モラハラについてです、長々となりますが、どうしたらいいでしょうか、、、 土日、旦那側の家族と出かける予定でした、お昼は花見に夜は外食、日曜日は1番下の弟を空港へ見送ったついでにお出かけのはずが、大喧嘩し予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント