妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶今日がルナルナ生理予定日の…
妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶
今日がルナルナ生理予定日の翌日(前回の生理開始から22日目)です。🗓️
昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありません。
着床出血であることを期待したいですが、昨日の晩と今日の晩(先ほど)妊娠検査薬を試したところ、いずれも真っ白の陰性でした。
もちろんフライング検査は正確ではないことは存じてますが、
ママリアプリのフライング検査で検索をかけると、以外と生理予定日にはうっすらとでも陽性が出たとのコメントが多く、不安です。。
私の場合生理予定日翌日で真っ白で、昨日は少しだけ茶オリがあったので、やはり妊娠可能性は薄いでしょうか。。?
妊娠された先輩方で、生理予定日は真っ白だったけど結果的に妊娠されてた方や、フライング検査をして、だんだんと濃くなっていった方のエピソードが聞きたいです🥹🩵
- まぁ🌱🔰
コメント

はじめてのママリ
排卵が遅れていたみたいで、生理予定の1週間後に検査薬したら陰性でダメかな〜💦って思ってたんですけど2週間経っても生理来なかったので絶対妊娠してる!って思って朝イチのトイレで検査薬すると濃く陽性反応が出ました😳
主さんももしかしたら排卵が遅れている可能性があるかも知れません🥹
まぁ🌱🔰
ご回答ありがとうございます!!
希望が持てます🥹🩵
私もそうだと信じたいです!!