妊娠・出産 太もものエコーの画像について、性別がどちらか知りたいです。ケーキ屋さんで性別ケーキを作ってもらう予定ですが、少し早く知りたいと思っています。どちらの可能性が高いでしょうか。 太もものエコーのスクショ、、どっちかわかりますか? お股閉じててわかんない+ケーキ屋さんに性別ケーキ作ってもらうので夫婦で一緒にケーキで知る予定です! ですが、ちょっとフライングでしりたい私、、笑笑 どっちっぽいですかねー?🥲 最終更新:4月8日 お気に入り フライング 性別 エコー ケーキ 夫婦 太もも ひまわり(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 何となく女の子っぽいと思います💓 4月7日 ひまわり わあ!ほんとですか👶🏻🎀 我が家のアイドル爆誕ですかね🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
わあ!ほんとですか👶🏻🎀
我が家のアイドル爆誕ですかね🥰