コメント

はじめてのママリ🔰
眉は脱色するのがいいです!
びっくりするほど存在感を薄くしてくれます🥹ほんとオススメです!
私はムダ毛用のエピラットを使ってますが、眉用も売ってます。
完全に脱色するのではなく、様子を見ながら明るくしてみてください✨

はじめてのママリ🔰
カラー診断をしてもらったらイエベ春だったのもあり、黒髪ですが眉のみ赤みの茶色でパウダー+眉マスカラで明るめにしてます。(イガリシノブのwhomeeおすすめです。筆もやりやすいです!)
何回かアイブロウカットをプロの方にお願いして教えてもらったりしました。
hotpepperとかにあると思うので行かれるのおすすめです☺️
-
ママリ
私もイエベ春と以前診断されました!
行くとしたら眉サロンとかですかね?- 2時間前

ママリ
眉毛が多いところを、間引いて根元からカットしています🙂
剃らない方がいいです😂
-
ママリ
間引き!いつも出てほしくないところに出てたら抜くていどでした!
夫は何度行っても剃って毎日書いてたらいいじゃんーって💦
いやいや家ですっぴんで嫌じゃんって話しても聞きません😡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そのまま自眉毛活かしてますよ!
私は濃い眉毛が好きで流行りの薄い眉毛は好きじゃないからそのまま足りないところを足す感じで書いてます🍀*゜
はるか昔はずっと脱色してました。
エピラットかジョレンが綺麗に抜けますよ~
-
ママリ
本当に長いし多いし濃いので野暮ったくて😓
足りないところがないくらいしっかりです笑
脱色ってご自身でされてたんですか?危ないとか失明ってネットに書いててびびってます😰- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人的には薄い眉毛全く可愛いと思わないので綺麗に整えれば良さそうですけどね🤔
眉毛ワックスのサロンあるのでそこに行ってみてもいいかも!形整えてくれますよ!!
自分でしてました!
目に入らないから平気だと思います😯- 37分前
ママリ
脱色!ありがとうございます😭
セルフで上手にできましたか?
はじめてのママリ🔰
できますできます!
私は黒髪なのでエピラット4〜5分してちょうど良い感じです。
月1か、オシャレする日の前にしてます。
メイクする時に眉の形から外れてる毛を抜いてペンシルでアウトラインと眉尻を描き、パウダーでぼかしてます✨