雑談・つぶやき 足も手もむくんですごい面白い。足は象で手はクリームパンみたい٩( ᐛ )و 足も手もむくんですごい面白い。足は象で手はクリームパンみたい٩( ᐛ )و 最終更新:2017年5月24日 お気に入り クリーム パン イームズ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も手足のむくみヤバイです💦私足裏がむくんでる気がして心配なんですが、まりめっこさんは足ってどの辺りがむくみますか? 5月24日 イームズ ふくらはぎから下がぱんぱんです!足首もどっかいったし足の甲の骨もどっかいったし足の裏は平らになりつつあります!笑 こんなになるとメディキュット効果あるのかな( ˙-˙ ) 5月24日 退会ユーザー そうなんですね💦足裏平らになりますよね😫むくむとなんとも言えず気持ち悪くてイヤですよね… 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イームズ
ふくらはぎから下がぱんぱんです!足首もどっかいったし足の甲の骨もどっかいったし足の裏は平らになりつつあります!笑
こんなになるとメディキュット効果あるのかな( ˙-˙ )
退会ユーザー
そうなんですね💦足裏平らになりますよね😫むくむとなんとも言えず気持ち悪くてイヤですよね…