※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お産が進まず促進剤中止したことがある方、促進剤辞めてからどれくらい…

お産が進まず促進剤中止したことがある方、促進剤辞めてからどれくらいでお腹の張りや痛み無くなりましたか?

コメント

ママん

促進剤辞めたらあら不思議ってくらいすぐにおさまりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なコメントありがとうございます😭ママリで探してもなかなかされてる方がおらずようやく実体験を聞けて嬉しいです😭😭😭🙇🏻‍♀️

すぐおさまったんですね🥺✨
    もう抜いて5時間経つのになかなか治らず…子宮口も1センチで固いらしく絶望です。。個人差なんですね😭

ちなみに中止した後はどのような計画になりましたか?🥺

• 3時間前
  • ママん

ママん

まず、夜中に破水してそのまま入院して朝まで陣痛こなかったから9時から促進剤やって16時になっても子宮口4センチしか開かなくて断念して、次の日にまた朝の9時から促進剤をやってその日の13時前頃に産まれました!
    促進剤2日目で産まれた感じです👌

• 3時間前