コメント
ママん
促進剤辞めたらあら不思議ってくらいすぐにおさまりました😅
ママん
促進剤辞めたらあら不思議ってくらいすぐにおさまりました😅
「お腹の張り」に関する質問
経産婦さん、2人目以降の陣痛の始まりはどのような感じでしたか? 今軽ーい生理痛のような腹痛とお腹の張りがお尻を押される感覚があります。 ですが、あまりにも微弱なので陣痛カウンターを計るのも難しくて💦 強くなるよ…
24週です🥚 ここ最近生理痛のような腹痛を感じることが多いです。お腹の張りは1日5.6回ありますがすぐ治り、腹痛と同時にお腹の張りを感じることはありません。出血もありません。 同じような方いらっしゃいますか?? 勝…
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在13週の初産婦です。 昨日の夜から今日に掛けて、下腹部が硬く張っている感覚があります。腹痛や出血はありません。 調べてみても、妊娠初期のお腹の張りについての記載は少なく、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママん
まず、夜中に破水してそのまま入院して朝まで陣痛こなかったから9時から促進剤やって16時になっても子宮口4センチしか開かなくて断念して、次の日にまた朝の9時から促進剤をやってその日の13時前頃に産まれました!
促進剤2日目で産まれた感じです👌
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます😭ママリで探してもなかなかされてる方がおらずようやく実体験を聞けて嬉しいです😭😭😭🙇🏻♀️
すぐおさまったんですね🥺✨
もう抜いて5時間経つのになかなか治らず…子宮口も1センチで固いらしく絶望です。。個人差なんですね😭
ちなみに中止した後はどのような計画になりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
破水からの促進剤だったんですね!2日目で産まれてくれてよかったですね🥹✨お疲れ様でした🙇🏻♀️
次こそは産まれてくれると信じて頑張ります⸝⋆ありがとうございました🎀