コメント
ママん
促進剤辞めたらあら不思議ってくらいすぐにおさまりました😅
ママん
促進剤辞めたらあら不思議ってくらいすぐにおさまりました😅
「お産」に関する質問
おしるしのよーなものが、、 上2人はおしるしがなくお産になったので おしるしがどのようなものかわからないのですが、 茶色の織物がついてました。 まだ臨月ではない なんなら入院準備もしてない 皆さんなら明日病院い…
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
2人目出産時、無痛にしようか悩み中です! 1人目はもう8年前なので痛みなどは忘れてしまっているが故、激痛が何時間も続くのを今想像すると恐ろしくて😓 かと言って2人目なので進みも初産の時よりは早いからね〜。あっとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます😭ママリで探してもなかなかされてる方がおらずようやく実体験を聞けて嬉しいです😭😭😭🙇🏻♀️
すぐおさまったんですね🥺✨
もう抜いて5時間経つのになかなか治らず…子宮口も1センチで固いらしく絶望です。。個人差なんですね😭
ちなみに中止した後はどのような計画になりましたか?🥺
ママん
まず、夜中に破水してそのまま入院して朝まで陣痛こなかったから9時から促進剤やって16時になっても子宮口4センチしか開かなくて断念して、次の日にまた朝の9時から促進剤をやってその日の13時前頃に産まれました!
促進剤2日目で産まれた感じです👌
はじめてのママリ🔰
破水からの促進剤だったんですね!2日目で産まれてくれてよかったですね🥹✨お疲れ様でした🙇🏻♀️
次こそは産まれてくれると信じて頑張ります⸝⋆ありがとうございました🎀