妊娠・出産 お産が進まず促進剤中止したことがある方、促進剤辞めてからどれくらい… お産が進まず促進剤中止したことがある方、促進剤辞めてからどれくらいでお腹の張りや痛み無くなりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り お腹の張り お産 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント ママん 促進剤辞めたらあら不思議ってくらいすぐにおさまりました😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 貴重なコメントありがとうございます😭ママリで探してもなかなかされてる方がおらずようやく実体験を聞けて嬉しいです😭😭😭🙇🏻♀️ すぐおさまったんですね🥺✨ もう抜いて5時間経つのになかなか治らず…子宮口も1センチで固いらしく絶望です。。個人差なんですね😭 ちなみに中止した後はどのような計画になりましたか?🥺 3時間前 ママん まず、夜中に破水してそのまま入院して朝まで陣痛こなかったから9時から促進剤やって16時になっても子宮口4センチしか開かなくて断念して、次の日にまた朝の9時から促進剤をやってその日の13時前頃に産まれました! 促進剤2日目で産まれた感じです👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます😭ママリで探してもなかなかされてる方がおらずようやく実体験を聞けて嬉しいです😭😭😭🙇🏻♀️
すぐおさまったんですね🥺✨
もう抜いて5時間経つのになかなか治らず…子宮口も1センチで固いらしく絶望です。。個人差なんですね😭
ちなみに中止した後はどのような計画になりましたか?🥺
ママん
まず、夜中に破水してそのまま入院して朝まで陣痛こなかったから9時から促進剤やって16時になっても子宮口4センチしか開かなくて断念して、次の日にまた朝の9時から促進剤をやってその日の13時前頃に産まれました!
促進剤2日目で産まれた感じです👌