あい
お小遣いで1万渡すだけで残りは全額生活費としてもらってます!
退会ユーザー
現金でもらってるのは食費と日用品で5万です。
と言ってもカードも通帳も私が持ってるので旦那には3万(昼食代込み)渡して残りは家賃や光熱費などに消えていきます。
あい
お小遣いで1万渡すだけで残りは全額生活費としてもらってます!
退会ユーザー
現金でもらってるのは食費と日用品で5万です。
と言ってもカードも通帳も私が持ってるので旦那には3万(昼食代込み)渡して残りは家賃や光熱費などに消えていきます。
「生活費」に関する質問
アドバイスください。 年明けから復帰しようと思ってます。 でもその会社には元彼がいて今はもう関わってないですが 昔は別れてからも関わっていたり、 旦那と付き合い始めた時も関わったりしてました (付き合ってから一…
子育て中の30代夫婦の方に質問です。 元々家賃など折半していた方の意見を特にいただきたいです! 夫は仕事、私は育休中です。 夫は生活費を多めに入れてくれている一方で、残業代やボーナスは基本的に自由に使っていま…
生活費どのくらい使ってますか? 同じ内容か、内訳教えていただけますか🥹 食費、日用品、ベビー用品、自分の日用品関係 外食費(子どもとサイゼなど) うちは13〜15万あたりです。 10万以内にしてほしいと言われてます💦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント