あい
お小遣いで1万渡すだけで残りは全額生活費としてもらってます!
くまこ
現金でもらってるのは食費と日用品で5万です。
と言ってもカードも通帳も私が持ってるので旦那には3万(昼食代込み)渡して残りは家賃や光熱費などに消えていきます。
あい
お小遣いで1万渡すだけで残りは全額生活費としてもらってます!
くまこ
現金でもらってるのは食費と日用品で5万です。
と言ってもカードも通帳も私が持ってるので旦那には3万(昼食代込み)渡して残りは家賃や光熱費などに消えていきます。
「生活費」に関する質問
同居ストレスの怒り吐き出させてください。 2世帯住宅とかではなく旦那の古いボロ屋で完全同居しています。 子供が順々にインフルになり家で過ごさなければいけない時間が増えめちゃくちゃストレスを感じます。義理の親も…
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
すんごい腹立ってしまい😔 愚痴です… うちの旦那、生活費今月90000円しかくれなかったんです。 このご時世9万で生活するの難しくないですか? それなのに、パート初めてから金遣い荒くなったんじゃない?て言われて本当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント