※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アップルミュージック整理してたら10代の頃に買ったアルバム(V系)が大量…

アップルミュージック整理してたら10代の頃に買ったアルバム(V系)が大量に出てきて当時を思い出し恥ずかしい🤣
10代の頃どんな音楽聴いてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

世代がモロバレしますが、ORANGE RANGEと HY、MONGOL800はみんな聴いてました!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後の2つ初めて聞きました!
    世代バレちゃうなら調べないでおきます!🥹笑

• 6時間前
ぽっぽ

同じです🤣
毎週LIVE通ってたのが懐かしいです😆
音楽自体は今聞いてもカッコイイなーとは思いますが当時の私のファッションは黒歴史でしかないので記憶呼び起こしたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懐かしいですよね!
    音源はかっこいいんですが歌詞とか当時程共感できませんでした笑
    繋がりぶって逆最前で腕組み棒立ちしてたの思い出して発狂しそうです…🥹

• 6時間前
ままり

私もV系めちゃくちゃハマってました😂
ガゼット、雅…ナイトメア…
恥ずかしい🫣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10代特有の時期ってV系の歌詞に共感できてハマるんですよね🤣
    私はドマイナーばかりだったのでその辺はライブ行った事ないですがカッコイイですよね♡

• 6時間前
ままりん

わたしもV系めっちゃきいてました🤣
アリスナイン、ナイトメア、ガゼット、、、笑
ヒルクライムやオレンジレンジも聞いてました⸌◦̈⃝⸍

はる

v系だとDir、マリス、ピエロ、ラファエル、カリガリとか聴いてましたね。
他は普通にラルク、GLAY、あゆとかglobeとかモー娘。とか😂