コメント

はじめてのママリ🔰
えっまじですか?!😫
マミーポコ愛用してるので最悪です💦

くろーばー
娘が使ってた時と今とで、むしろ柔らかくなったなって思ってました🫢
前はもっと紙紙しててカサカサしてたのが、他のオムツに近付きました。

あーちゃん
この前質問してる人いて
気になってて最近開けて
確かに薄く感じるなって思います😂
はじめてのママリ🔰
えっまじですか?!😫
マミーポコ愛用してるので最悪です💦
くろーばー
娘が使ってた時と今とで、むしろ柔らかくなったなって思ってました🫢
前はもっと紙紙しててカサカサしてたのが、他のオムツに近付きました。
あーちゃん
この前質問してる人いて
気になってて最近開けて
確かに薄く感じるなって思います😂
「オムツ」に関する質問
オムツ捨ててるゴミ箱って臭いですか? うちはマンションのゴミ捨て場がokなので毎日燃えるゴミ捨ててるので匂わない(と思っている)の、ですが、テレビやSNSで息止めて捨ててる!とか言ってるのを見て、 私の嗅覚がおかし…
モヤモヤというか、イライラを吐き出させてください、。。 保育園に預けるのが不安だ、オムツ交換の時にお尻叩かれたり、離乳食適当にあげられたりしないかなという冗談まじりの何気ない会話をしていたら、夫が「あおく…
0.一歳くらいの女の子のママ教えてください! 写真のようなワンピースを夏に肌着の上一枚で着せる場合 オムツの上からカバーパンツみたいなのって履かせるんですか? レギンスなどはかせないばあいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
何か持った感じが違くて、、💦
でも同じこと言ってる人他に居ないから私だけかも??
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😱私も見つけたら一度買ってみます🫡