※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族で胃腸炎になった方に質問です。ムカムカ程度で終わった人はおられますか?移れば必ず嘔吐下痢はありますかね?😥

家族で胃腸炎になった方に質問です。ムカムカ程度で終わった人はおられますか?移れば必ず嘔吐下痢はありますかね?😥

コメント

‪ぽま

わたしが似た感じです!
上の子→夫・下の子→わたしで1日おきに胃腸炎うつったのですが、わたし以外の3人は嘔吐下痢発熱ありました。

わたしは嘔吐下痢なしの気持ち悪さのみ、ただ1日だけ発熱はありました。
1月だったのでインフルやコロナや溶連菌などいろいろ検査してもらいましたが全て陰性で、胃腸炎うつったんだろうね〜みたいな感じになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭吐き気だけの場合もあるんですね…子供達2人は昨日が症状ピークだったので今は元気そうですが、今日旦那が下痢でダウンです。

わたしも気持ち悪さが出ており、明日はどうなるか怖いです…

• 4月7日
  • ‪ぽま

‪ぽま

うちと同じ感じですね💦
    わたしは吐き気から熱が出始めたので、怖いこと言うようで申し訳ないのですが、これからピーク迎える可能性もなくはないので、動ける間に水分やらゼリーとか買っておいて損はないと思います💦
    何事もありませんように(><)💦

• 4月7日