妊娠・出産 洋梨体型(内臓脂肪じゃなくて皮下脂肪が多い)の人って胎動感じにくいで… 洋梨体型(内臓脂肪じゃなくて皮下脂肪が多い)の人って胎動感じにくいですか? 完全に私の話なんですが、1人目の時も2人目が28週になった今も胎動はちゃんと分かりますが、胃を蹴られるような強い胎動を感じたことがありません。 友達は胃を蹴られて吐きそうになったり、赤ちゃんの足を外からタッチできたと言います。 私も友達も体型は違いますが、同じような体重だと思います(ぽっちゃりだけどデブではない) 最終更新:4月7日 お気に入り 胎動 体重 妊娠28週目 赤ちゃん 友達 2人目 体型 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 洋梨体型、妊娠中も胎動は人より少ないように思いますが、 体型よりお腹の子供その子その子によるだけじゃないですかね🙄 4月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント