コメント

はじめてのママリ🔰
開園待ちして開園直後に入園できるなら美女と野獣のDPA購入してスプラッシュマウンテン並ぶ一択です
そうでなければどっちもどっちかなぁと思いますが、、、美女と野獣の方が待ち時間長いことが多いので、そっちのDPAが残ってたらわたしだったらそっち買います
はじめてのママリ🔰
開園待ちして開園直後に入園できるなら美女と野獣のDPA購入してスプラッシュマウンテン並ぶ一択です
そうでなければどっちもどっちかなぁと思いますが、、、美女と野獣の方が待ち時間長いことが多いので、そっちのDPAが残ってたらわたしだったらそっち買います
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドとシーに、1人で座ることができれば乗れて、抱っこ不可のアトラクションがありますが、たとえば月齢的に1人で座れるけど、怖くて抱っこ!!となったときその場で退場になりますか? いざアトラクション…
今度ディズニーランドにいきます。 ベイマックスは81cm以上なんですが いま下の子が80cm無いくらいです もうすぐ2歳なのですが靴履いてれば乗れるんですかね? 前回行った時は乗れなくて 羨ましそうに外側から見てたので …
3歳子供、ディズニーランドデビューしようと思っています🐭🏰 11月の中旬(クリスマスシーズンスタートしてすぐの時期)か、3月の初旬〜中旬の春休み期間前のどっちが混まないですかね? できれば子供が3月生まれなので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
DPAはかった瞬間に入れるんでしょうか??
時間指定のものを購入するような感じですか?
はじめてのママリ🔰
時間指定で購入します!
売り切れることもあります