※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

まだ自宅保育なのですが同じ方いますかー??毎日何してるか大体でいいので教えてください🙏

まだ自宅保育なのですが同じ方いますかー??
毎日何してるか大体でいいので教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅保育です😊
毎日午前中公園いって、夕方暇ならまた公園いきます!!

はじめてのママリ

自宅保育です!
午前中は公園、ショッピングモール、買い物。
午後は家でお絵描きや絵本、おもちゃを出して遊ぶことが多いです☺️

ママリ

こないだまで自宅保育でした!午前中は買い物か公園、週に一回は児童館orショッピングモールの遊び場に行ってました!午後からはお昼寝から起きる時間が早かったら公園に行ったり、遅かったら家でシール貼りやお絵描きをしたりおもちゃで遊んでました!

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日迎えるまで自宅保育です!
最近は暖かくなってきたので外なら公園行ったり散歩したり、雨なら大型ショッピングモールや図書館行ったりですね🚗
家だと最近はペン、絵の具、粘土、おままごと、お菓子作りとかハマってます😊

めいめい

午前中は公園や児童館や保育園や幼稚園の未就園児向け開放に行ったり習い事行ったりしてて、家にいるのは日曜日くらいです。
帰ってきてお昼ご飯食べさせてお昼寝してる間に夜ご飯作って、起きてきたらオヤツあげて、終わったらまた買い物出かけたり公園行ったりできるだけ外に出てました。
帰ってきてちょっとした自宅学習の教材をやって、18時半から夜ご飯食べさせて、30分くらい好きなテレビを見せてからお風呂して寝かしつけ、です!