コメント

はじめてのママリ
同じです💦
うちの場合自分で処理もなく、仕事で疲れすぎて即寝 というパターンです😇
はじめてのママリ
同じです💦
うちの場合自分で処理もなく、仕事で疲れすぎて即寝 というパターンです😇
「浮気」に関する質問
夫が頭おかしいのかも…と思います。 なぜか数年前から私が浮気したことあることになってるんです。 喧嘩のたびに「お前浮気してたしな!」と言います。 そんな事実ないですし、証拠は?というと「俺は知ってる!」しか言…
今の会社に勤めてから夏はずっとTシャツで仕事に行ってた旦那が、ここ最近シャツで行くようになり「会社にいい女でもいるのか?」って思ってたけど、さっきなんでシャツなの?って聞いたら「指導が入った」らしいです笑 …
旦那からの愛を全く感じられずしんどいです 浮気は絶対しない人ですが 愛情表現や気遣い思いやりが籍を入れた途端 なくなりました。 子ども2人目できてもちろんレスです 仕事終わり家に帰ってきてもゲーム 仕事中一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも仕事で疲れて即寝が多発してます😭
お仲間がいて嬉しいです😭♡
はじめてのママリ
私もお仲間いて嬉しくて思わずコメントしちゃいました🥹
誘われる側が羨ましいです...
ママリ
わかります😭
誘ってよー!って言って、おっけー!って言ってくれるんですが、寝ると忘れるんですかね?誘われません🤣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じです😂✨
自分の方が欲が強いと思わされるのも辛いです😇
もう話し合っても無駄なんだろうな〜と😂
ママリ
わかります!!
なんか、自分の欲を満たすためだけに誘ってると思われたくなくて😱
何回話し合っても改善されなくてもう諦めました😨
はじめてのママリ
えー😭😭もう同じすぎて😭😭
共感しかないです😭😭
めちゃくちゃストレスですよね😇
ママリ
ストレスすごいですよね😱
なんかどのぐらいの頻度で誘ったら、いいんやろーってのもあって😭
3ヶ月ぐらいおきに誘ってるんですけど、ママリさんはどのぐらいでお誘いされてますか?🥺
はじめてのママリ
すいません私は我慢できず2週間に1度は誘ってます😇😇
たぶん私は性欲も強い方で、行為=愛情表現だと思っているので、できない期間が続くと愛情が感じられない!!となってしまって😭
ママリ
私も本音はそのぐらいで誘いたいです!!
めっちゃ同じ感じです😭
期間が開くとイライラしてきて冷めてきて、誘って愛情確認して盛り返してーの繰り返しです🤣
はじめてのママリ
もう同じすぎて...
ループから抜け出せないですよね😭!!
今までこんなの自分だけだろうなとも思っていたので、同じ方がいると分かっただけでも何だか心強いです😭✨
ママリ
私もとっても心強いです😭❣️
リアルでこんな話なかなかできないので、聞けてよかったです😭🌸