家族・旦那 夫婦生活についてです。産後、こちらからお誘いすれば、いいよー!とお返… 夫婦生活についてです。 産後、こちらからお誘いすれば、いいよー!とお返事もらえますが、旦那からは誘われません。 こちらから誘わなければ10カ月近く放置もあります。 浮気等はないです。 自分で処理してるようです。 こんな感じの旦那様お持ちの奥様っていらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫婦生活 浮気 産後 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じです💦 うちの場合自分で処理もなく、仕事で疲れすぎて即寝 というパターンです😇 10時間前 ママリ うちも仕事で疲れて即寝が多発してます😭 お仲間がいて嬉しいです😭♡ 10時間前 はじめてのママリ 私もお仲間いて嬉しくて思わずコメントしちゃいました🥹 誘われる側が羨ましいです... 10時間前 ママリ わかります😭 誘ってよー!って言って、おっけー!って言ってくれるんですが、寝ると忘れるんですかね?誘われません🤣 10時間前 はじめてのママリ めちゃくちゃ同じです😂✨ 自分の方が欲が強いと思わされるのも辛いです😇 もう話し合っても無駄なんだろうな〜と😂 9時間前 ママリ わかります!! なんか、自分の欲を満たすためだけに誘ってると思われたくなくて😱 何回話し合っても改善されなくてもう諦めました😨 9時間前 はじめてのママリ えー😭😭もう同じすぎて😭😭 共感しかないです😭😭 めちゃくちゃストレスですよね😇 6時間前 ママリ ストレスすごいですよね😱 なんかどのぐらいの頻度で誘ったら、いいんやろーってのもあって😭 3ヶ月ぐらいおきに誘ってるんですけど、ママリさんはどのぐらいでお誘いされてますか?🥺 4時間前 はじめてのママリ すいません私は我慢できず2週間に1度は誘ってます😇😇 たぶん私は性欲も強い方で、行為=愛情表現だと思っているので、できない期間が続くと愛情が感じられない!!となってしまって😭 3時間前 ママリ 私も本音はそのぐらいで誘いたいです!! めっちゃ同じ感じです😭 期間が開くとイライラしてきて冷めてきて、誘って愛情確認して盛り返してーの繰り返しです🤣 3時間前 はじめてのママリ もう同じすぎて... ループから抜け出せないですよね😭!! 今までこんなの自分だけだろうなとも思っていたので、同じ方がいると分かっただけでも何だか心強いです😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも仕事で疲れて即寝が多発してます😭
お仲間がいて嬉しいです😭♡
はじめてのママリ
私もお仲間いて嬉しくて思わずコメントしちゃいました🥹
誘われる側が羨ましいです...
ママリ
わかります😭
誘ってよー!って言って、おっけー!って言ってくれるんですが、寝ると忘れるんですかね?誘われません🤣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じです😂✨
自分の方が欲が強いと思わされるのも辛いです😇
もう話し合っても無駄なんだろうな〜と😂
ママリ
わかります!!
なんか、自分の欲を満たすためだけに誘ってると思われたくなくて😱
何回話し合っても改善されなくてもう諦めました😨
はじめてのママリ
えー😭😭もう同じすぎて😭😭
共感しかないです😭😭
めちゃくちゃストレスですよね😇
ママリ
ストレスすごいですよね😱
なんかどのぐらいの頻度で誘ったら、いいんやろーってのもあって😭
3ヶ月ぐらいおきに誘ってるんですけど、ママリさんはどのぐらいでお誘いされてますか?🥺
はじめてのママリ
すいません私は我慢できず2週間に1度は誘ってます😇😇
たぶん私は性欲も強い方で、行為=愛情表現だと思っているので、できない期間が続くと愛情が感じられない!!となってしまって😭
ママリ
私も本音はそのぐらいで誘いたいです!!
めっちゃ同じ感じです😭
期間が開くとイライラしてきて冷めてきて、誘って愛情確認して盛り返してーの繰り返しです🤣
はじめてのママリ
もう同じすぎて...
ループから抜け出せないですよね😭!!
今までこんなの自分だけだろうなとも思っていたので、同じ方がいると分かっただけでも何だか心強いです😭✨