※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

汚い質問なので苦手な方はスルーしてください💩産後3ヶ月です。💩して拭い…

汚い質問なので苦手な方はスルーしてください💩

産後3ヶ月です。

💩して拭いたら生理3日目か?ってくらいの量の血が出てて、トイレットペーパー3回拭いたくらいです。
血に混じってヌルッとしたおりものもありました。

一応ナプキンつけて30分くらいしてまたトイレ行ったら血もおりものも出てませんでした。

なんであんなにドバッと血が出たのでしょうか。

生理再開にしては、生理前の痛みとかおりものもなかった気がします。

今はお腹がチクチク痛むような?気にならないような?という感じです。

コメント

いちご

生後2ヶ月の時同じような事ありました。茶色ぽい。悪露は終わっていたのになんで?と
その後2週間ほどして本格的な生理があり授乳中だったし生理なわけが無いと思い産婦人科に行ったら生理だと言われ2週間ほど前の事を話したら悪露の残りかもねーと言われましたよ。
生理再開時の症状は何もなくだったので病気かと不安でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなにか病気?と不安です。
    あれから血出なくてなんなんだろう?と思っていたのですがさっきまた血がついてました💦多分生理だと思います。

完母なのに産後3ヶ月って早いですよね💦

• 1時間前
  • いちご

いちご

不安になりますよね😔
    気になるようなら診てもらったほうが安心ですよ😌
    私も完母だったのに早いなぁと思ってましたが先生には
    『みんな同じじゃないからねーただ妊娠だけはしないように気をつけてね』と言われました😅

• 1時間前