はじめてのママリ🔰
そこは先生次第だと思います
私が通ってる病院🏥は
やはり、順番通りにって感じですね
もしかしたら、原因が分かってるとか
治療歴とかでいきなり体外に進めるかもしれませんが。
まぁみ
希望すれば、体外受精からでも出来ると思いますが、多分、金額が全然変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦
いきなりできない病院もあります💦
希望すればできる病院がほとんどかと😊
はじめてのママリ🔰
皆様!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そこは先生次第だと思います
私が通ってる病院🏥は
やはり、順番通りにって感じですね
もしかしたら、原因が分かってるとか
治療歴とかでいきなり体外に進めるかもしれませんが。
まぁみ
希望すれば、体外受精からでも出来ると思いますが、多分、金額が全然変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦
いきなりできない病院もあります💦
希望すればできる病院がほとんどかと😊
はじめてのママリ🔰
皆様!ありがとうございました!
「人工授精」に関する質問
2人目を諦め、一人っ子の現状を受け入れる呟き。 結婚して丸1年は夫婦で2人の時間を過ごし、ちょうど1年で避妊をやめると、一周期で自然妊娠。 嬉しかった。 次の健診までの間、何度も妊娠検査薬を試して妊娠状態が継続…
クリニック通いながら妊活中です。 タイミング法を3ヶ月ほど経て、前回人工授精を試みましたがダメで、またタイミング法でしばらく様子を見ようか、それとも体外受精にステップアップしようか。 体外受精に行きたいですが…
化学流産した方に質問です。 先日初めての陽性が見え、とても喜んでいたのですが中々線が濃くならず…水曜日に受診しますが多分化学流産かなと思っています。 今回はレトロゾール&注射のタイミング法で、次周期からは薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント