はじめてのママリ🔰
そこは先生次第だと思います
私が通ってる病院🏥は
やはり、順番通りにって感じですね
もしかしたら、原因が分かってるとか
治療歴とかでいきなり体外に進めるかもしれませんが。

まぁみ
希望すれば、体外受精からでも出来ると思いますが、多分、金額が全然変わってくると思います🤔

はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦
いきなりできない病院もあります💦
希望すればできる病院がほとんどかと😊

はじめてのママリ🔰
皆様!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そこは先生次第だと思います
私が通ってる病院🏥は
やはり、順番通りにって感じですね
もしかしたら、原因が分かってるとか
治療歴とかでいきなり体外に進めるかもしれませんが。
まぁみ
希望すれば、体外受精からでも出来ると思いますが、多分、金額が全然変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦
いきなりできない病院もあります💦
希望すればできる病院がほとんどかと😊
はじめてのママリ🔰
皆様!ありがとうございました!
「不妊検査」に関する質問
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
夫婦共に不妊検査終えてからの次回受診は、いつすれば良いと思いますか?! 生理始まってから受診よりも、終えてからの方がいいのでしょうか?! 検査項目で特に問題なく、急ぐならまた予約取ってと言われてました。 そ…
一年前に旦那に「今日タイミングだから頑張ろうね」って言ったら射精障害になってしまったから、毎月旦那にバレないように排卵検査薬使って、タイミング見計らって、悟られないように誘ってタイミング取ってきた。一年タ…
妊活人気の質問ランキング
コメント