コメント
真鞠
旦那さんの耳かきが目的ってのが萎えますね🤣🤣
自分のご褒美も目的にしちゃったらどうでしょ😍
私なら、スタバ買っちゃいます😋✨️
はじめてのママリ🔰
アマゾンでたのみましょ。笑
のんびりが一番です❤️
-
はじめてのママリ
結局他にも用事あったの思い出して行ってきました😭明日はのんびりします♡
- 4月7日
真鞠
旦那さんの耳かきが目的ってのが萎えますね🤣🤣
自分のご褒美も目的にしちゃったらどうでしょ😍
私なら、スタバ買っちゃいます😋✨️
はじめてのママリ🔰
アマゾンでたのみましょ。笑
のんびりが一番です❤️
はじめてのママリ
結局他にも用事あったの思い出して行ってきました😭明日はのんびりします♡
「着替え」に関する質問
毎日毎日イライラします。3歳男の子です。 何をするにも時間がかかる。お風呂、着替え、歯磨き、寝る準備など◯◯するよー!と言ってもイヤー!と言ってヘラヘラしながら逃げ回って進みません。 3歳相手に本気でイラつく自…
夫にイライラしてます!! 私がお風呂後自分の着替えしてて娘が隣の部屋で私が準備した服にお着替えしてたら 「ズボンきつそうだよー」 「うっ血しそうだよー」 と夫の声が。 他のことですでにイライラしてたので「それで?…
友達家族と公園→友達の家で遊ばせて もらうのですが、お着替え持って行った 方がいいでしょうか🥺? 公園で遊んだ服のままお家上がらせて もらうの申し訳ないので着替え持って行きたいの ですが、我が家まで車で迎えにきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
このコメントをいただいたおかげでしっかりスタバ寄ってきました☺️笑