コメント

はじめてのママリ🔰
アマゾンでたのみましょ。笑
のんびりが一番です❤️

真鞠
旦那さんの耳かきが目的ってのが萎えますね🤣🤣
自分のご褒美も目的にしちゃったらどうでしょ😍
私なら、スタバ買っちゃいます😋✨️
-
はじめてのママリ
このコメントをいただいたおかげでしっかりスタバ寄ってきました☺️笑
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
アマゾンでたのみましょ。笑
のんびりが一番です❤️
真鞠
旦那さんの耳かきが目的ってのが萎えますね🤣🤣
自分のご褒美も目的にしちゃったらどうでしょ😍
私なら、スタバ買っちゃいます😋✨️
はじめてのママリ
このコメントをいただいたおかげでしっかりスタバ寄ってきました☺️笑
「着替え」に関する質問
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
イヤイヤ期に入ってから、ママイヤ!が激しく辛いです… ついこのあいだまで単身赴任中だったパパ(おむつ替えすらほとんどしたことない)には、べったりでイヤイヤしません。 私がいると、ごはんもお着替えもお風呂もねんね…
小学校って、大雨の中登校して濡れてたら着替えできますか?濡れっぱなし?一年生とか、先生が「濡れてる子は風邪ひくから着替えなー」って声かけてもらえるんでしょうか? 保育園みたいにお着替えなんて持って行かないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局他にも用事あったの思い出して行ってきました😭明日はのんびりします♡