コメント
真鞠
旦那さんの耳かきが目的ってのが萎えますね🤣🤣
自分のご褒美も目的にしちゃったらどうでしょ😍
私なら、スタバ買っちゃいます😋✨️
はじめてのママリ🔰
アマゾンでたのみましょ。笑
のんびりが一番です❤️
-
はじめてのママリ
結局他にも用事あったの思い出して行ってきました😭明日はのんびりします♡
- 4月7日
真鞠
旦那さんの耳かきが目的ってのが萎えますね🤣🤣
自分のご褒美も目的にしちゃったらどうでしょ😍
私なら、スタバ買っちゃいます😋✨️
はじめてのママリ🔰
アマゾンでたのみましょ。笑
のんびりが一番です❤️
はじめてのママリ
結局他にも用事あったの思い出して行ってきました😭明日はのんびりします♡
「着替え」に関する質問
まだ午前なのに育児が大変すぎて体力使いきりました😭 発達ゆっくり特性がありの発語無しの2歳の息子を育てていて朝7時からパパが仕事に行くとずっとギャン泣きの大暴れで疲れました。 行ったあとも玄関でギャン泣きし…
2歳になって本当に子育てが難しいです イヤイヤ期真っ盛りに加え、 好き嫌い多く食べません 色々工夫して作っても食べない ママ、ママで家で休めません 外に行きたがりますし 家にはいられない 気に入らないとずーっと泣…
※長文です。共働きの家事分担、皆さんどんな感じですか? 我が家の平日の家事分担詳細です。 ちなみに夫は普段リモートワークですが、週2の出社日は夜は私のワンオペです。 <私> 6:00起床 洗濯物を畳み所定の場所へ 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
このコメントをいただいたおかげでしっかりスタバ寄ってきました☺️笑