のりたん用に買った110サイズのピカチュウトレーナーを忘れてしまい、今シーズン着られるか心配です。大きさの違いも気になります。
悲報……
のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭
裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭
今年の冬着られるかなぁ😭?
今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだったやつもあるし😭
同じサイズでも大きさ全然違うからなぁ😭
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月)

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
モンポケのピカチュウで女の子が着ても可愛いからチビ実に…って手もあるけどこのサイズ着る頃には自分が着たいやつ着るっていう風になってる可能性も大だよなぁ😭

とりあえず今年の冬に着せてみてサイズアウトだったらメルカリかな😭

ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
あるよねあるよね😭
将軍は去年の1月とかは110だったけど去年の秋から年明けての冬にはもう120だったな😭
ものによって本当違ってくるよね(;;)
よし!総理が着る🤣☝🏻←絶対違う
-
ありぴーコメントありがとう💗
こういう事あるよね😭
んーやっぱり厳しそうよね🥺
のりたん上は毎年サイズアウトしていってる😭
着れるけど寝っ転がったらお腹出ちゃうとか手がつんつるてんとかになりそうよね😮💨
ホント総理にあげたい◢(●'▽'●)◣- 4月7日

あんちゃん
うちの4歳1ヶ月の長女ですら110ぴったり気味だからのりたんもう厳しいかもしれへんな😭けどたまに120よりの110とかもあるし、着てみないとなんともだよね😭
女の子だと買ったり貰ったりした服は自分が気に入ったやつじゃないと着ない可能性大🥺←長女がそうだった🥺笑
-
あんてぃーコメントありがとう💗
110今ぴったりよね😭
そうそう、もうワンシーズンいけそうだなっていう110もあるにはあるよね😮💨
やっぱ女の子はそうだよね😂
のりたんと同い年の姪っ子がいるんだけど3歳になる頃にはもう自分で選んでた🥺
貰った服も確かにそうなるね🥺- 4月7日
-
あんちゃん
それかもう着させずに秋くらいにメルカリで売るのが1番悩まずにすむかも🥺- 4月7日
-
確かに🤔
新品未使用の方が売れそうだしね🙂↕️- 4月7日
コメント