はじめてのママリ
ダイソーの縄跳び買ってます😅

まろん
学校で縄跳びを使っていますが、文具店にある700円ぐらいのものを使っています。小さいお子さんも飛びやすいかなと思います。

ベビーラブ
うちの子全然縄跳びできなくて、試しに100均のから、ちゃんとしたやつに買い替えたらスムーズに跳べるようになりました!😊

ママリ
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
ダイソーの縄跳び買ってます😅
まろん
学校で縄跳びを使っていますが、文具店にある700円ぐらいのものを使っています。小さいお子さんも飛びやすいかなと思います。
ベビーラブ
うちの子全然縄跳びできなくて、試しに100均のから、ちゃんとしたやつに買い替えたらスムーズに跳べるようになりました!😊
ママリ
ありがとうございます🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
上の階のマンションの足音について、苦情を入れてもいいものか迷ってます🫠 2週間くらいまえから、上の階の足音がすごくなって 昼間、夕方、夜中の11時くらいなど時間はバラバラで 走り回ってるバタバタ音がほぼずっと聞こ…
ベビーフードを食べないお子さん、外出時どうしてましたか?💦 1歳すぎてから、ベビーフードを全然食べなくなってしまいました。 それまでは外出時に和光堂のお弁当タイプのやつを持っていけば済んでいたのですが、食べて…
子供なんですが、 夕食後、すぐに寝てしまいます。 学校がはじまり、お昼寝もない、 慣れない環境だし疲れるんでしょうか?(新一年生) 朝は5時半に起きて 夕方18時帰宅 お風呂 ご飯で、睡魔が限界なのか、 19時半ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント