コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド作品を作って売りに出してます☺️
大して時間をかけられてないので
額は大きくないですが、お小遣い程度にはなるのと、自分が作ったものを必要としてくれることが嬉しくて
趣味の延長感覚でやってます😊
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド作品を作って売りに出してます☺️
大して時間をかけられてないので
額は大きくないですが、お小遣い程度にはなるのと、自分が作ったものを必要としてくれることが嬉しくて
趣味の延長感覚でやってます😊
「副業」に関する質問
年末調整などに詳しい方教えて下さい。 うちの旦那は本業に➕10万ほど副業でバイトして働いてくれてます。 今年から本業も副業も,年末調整が電子になりました。 そして、副業の方は毎年年末調整をせずに税務署の方で確定…
シール貼りとか簡単な在宅で出来るお仕事ってどこで探したら出てきますか?💦 いまSNSでの副業とか沢山あるけどスクール高いし、そもそも向いてない気がしてパソコン使わない簡単作業の副業がしたいんですけど全然見つから…
副業で年収20万以内なら確定申告いらないですか? 例えば本業のパートで扶養内130万以内(仮に128万)で副業で20万ほど稼いだら、年収148万になるのでやっぱり夫の扶養には入れないですか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ハンドメイドいいですね!!💕︎
私もセルフネイルをしてるので、今のところネイルにしてみようかなぁって感じです😊
はじめてのママリ🔰
セルフネイル!めっちゃいいですね!
できる方、本当に尊敬します🥹♡
需要あると思います!!
お互い楽しみつつゆるーく頑張りましょう☺️