ファッション・コスメ 写真のスニーカー、①上②下どっちがいいでしょうか?🥹昨日も質問させてい… 写真のスニーカー、①上②下どっちがいいでしょうか?🥹 昨日も質問させていただいたのですが、同票で😂 元々シルバー系が欲しくて①を見ていましたが、グリーンが入ってる②を見つけて気持ちがゆれてます🥺(最近グリーンブーム💚) シルバー系欲しいんだから大人しく①買うべきか… ②もシルバーっちゃシルバーだけどホワイトよりだからなーと、ぜんっっぜん決められません😂😂😂 お時間あったら付き合ってくれると嬉しいです💚 最終更新:4月7日 お気に入り スニーカー 写真 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さおり ②に1票です✋ 春らしい色味で可愛いです❤️ 汚れちゃうのはどっちも一緒だと思いますし😂 4月7日 hm 私は断然①派です! 私も今こういうデザインのスニーカーがほしくて色々見てます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント