子育て・グッズ 幼稚園の見学などの子どもの上履きは、新品の靴でも大丈夫でしょうか?上… 幼稚園の見学などの子どもの上履きは、新品の靴でも大丈夫でしょうか? 上履き買っても、その一回しか履かなかったらもったいないので、買うの躊躇してます🥺 まだ下ろしてない靴があるので、それでもいいかな、、 最終更新:4月7日 お気に入り 幼稚園 夫 靴 上履き りん(2歳5ヶ月) コメント めろん 百均などで見かけるクロックスみたいなかかとのあるサンダルはどうでしょう?ベランダや水遊びでも使えますよ。靴は綺麗でも、外履きを間違えて履いてきてると勘違いされる可能性高いです。 4月7日 りん 2歳が履けるの百均にありますか?近くのダイソーには大人用しか見たことないです💦 たしかに、外履きを間違えて履いてるって思いますね🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
2歳が履けるの百均にありますか?近くのダイソーには大人用しか見たことないです💦
たしかに、外履きを間違えて履いてるって思いますね🤣