※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYAKA
サプリ・健康

大人の方で嘔吐下痢なしで吐き気のみで胃腸炎って診断されたことある方いますか?🥲

大人の方で嘔吐下痢なしで吐き気のみで胃腸炎って診断されたことある方いますか?🥲

コメント

おこめ

職場の同期が最近それになってました🥲

• AYAKA

AYAKA

コメントありがとうございます!やっぱりあるんですね🥲教えて頂き有難うございます🥲

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

うちの主人が最近そうでした!!

• AYAKA

AYAKA

コメントありがとうございます。旦那さんもこの症状だったんですね😭何日くらいでよくなりましたか?😭😭

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日間くらいでよくなりました✨️

• 4月8日
  • AYAKA

AYAKA

3日くらいでよくなったんですね!わたしも早く回復したいです🥲しんどすぎます🥲🥲🥲🥲🥲

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は倦怠感もやばかったみたいです😖😖

早くよくなりますように🥲

• 4月8日
  • AYAKA

AYAKA

ありがとうございます🥹🥹

まさに同じです。倦怠感もやばくてもう何してても調子悪いです🥲🥲

• 4月8日
がったん

コメント失礼します!
わたしも2日前に発熱、昨日38.7まであがり多少の胃のキューっとなる痛みで受診したところウイルス性胃腸炎と言われました。
腸にうんちが溜まってるとのことで、この便を出し切るように言われましたがなかなか便が出ず....
熱もさがり特に具合が悪いと言ったこともなくほんとに胃腸炎?と思うほどです。。その後、お身体どのくらいで治りましたか?💧

• AYAKA

AYAKA

体調治るまで5日くらいかかりました🥲それまでずっと気持ち悪い➕倦怠感で病院で出された整腸剤、吐き気どめ、ロキソニンのんでました💦💦
    お大事にしてくださいね。

• 4月17日
  • がったん

がったん

やっぱそのくらいはかかりますよね。。
    今日から食事OKなのですが昨日ぶりに食事したせいかなんだかお腹がキューっとなるような、、、そんな感じしましたか、、?

• 4月17日
  • AYAKA

AYAKA

お腹キューってする感じは特になかったと思います🤔食事もまともに食べれるようになったの4日後くらいでした🥲💦💦

• 4月17日