ママリ
わかります。。
うちもSwitchはまだ与えたくなかったですが、夫が与えてしまいました。
ゲームやってる姿を見ると嫌な気持ちになります。
でも周りの子もSwitchやってるみたいで、お友達とゲームの話をすることもあるそうなので、仕方ないかなと思い、1日1時間というところで折り合いをつけました。
タイマーを自分でセットさせてます。
ママリ
わかります。。
うちもSwitchはまだ与えたくなかったですが、夫が与えてしまいました。
ゲームやってる姿を見ると嫌な気持ちになります。
でも周りの子もSwitchやってるみたいで、お友達とゲームの話をすることもあるそうなので、仕方ないかなと思い、1日1時間というところで折り合いをつけました。
タイマーを自分でセットさせてます。
「ゲーム」に関する質問
6歳(年長)の男の子のクリスマスプレゼントについて。 本人は仮面ライダーゼッツのベルトと言っていますが、もう春から小学生になるし、ベルトを買ってもあまり遊ばないのと、ベルトに付属する物も沢山買わないと遊べな…
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
長くなります。(涙) 離婚を考えています。 旦那(基本土日休み/月1休日当番有り/平日は早朝出勤や残業、出張あり) 私(パート/土日休み関係ない/扶養内130万ギリギリで働いいるので次の休みで言うと9日〜10日) 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント