8時17時勤務のママさんスケジュール教えてください!保育園には何時に送…
8時17時勤務のママさんスケジュール教えてください!
保育園には何時に送ってますか?また何時起き何時寝(子供の)ですか???
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ママ🌈
ついこの前までフルタイムでその時間でした💦
7時半に預けてました!
子供は21時に寝て、6時起きでした
8時17時勤務のママさんスケジュール教えてください!
保育園には何時に送ってますか?また何時起き何時寝(子供の)ですか???
ママ🌈
ついこの前までフルタイムでその時間でした💦
7時半に預けてました!
子供は21時に寝て、6時起きでした
「お仕事」に関する質問
旦那さんの仕事の休みが直前にならないと休みと確定しなかったり、当日急遽出勤などがある方、どのような雇用形態で働かれていますか? 旦那が↑のような感じで働いてます。一応土日祝が休みですが、確定するのは金曜とか…
【保育園の預け時間について】 朝7:30ごろに預けて 夜19:00ごろに迎えに行くのって 子供にとって、どう思われますか?? (発達面や、愛着形成面などで) フルタイム復帰するか悩んでて、 フルタイムでの復帰になると9:00…
相談乗ってもらっていいでしょうか。 シフトは完全に決まったわけではないですが、希望は月の初めに言わないとダメなんですが、今日1日有給伝えたんですが、お盆休み1日しかないし子供と過ごしたさがかってモヤモヤし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やっぱりその時間になりますよね💦睡眠足りてるかなーと不安で🥲