8時17時勤務のママさんスケジュール教えてください!保育園には何時に送…
8時17時勤務のママさんスケジュール教えてください!
保育園には何時に送ってますか?また何時起き何時寝(子供の)ですか???
- らん(1歳4ヶ月)
コメント

2児ママ
ついこの前までフルタイムでその時間でした💦
7時半に預けてました!
子供は21時に寝て、6時起きでした
8時17時勤務のママさんスケジュール教えてください!
保育園には何時に送ってますか?また何時起き何時寝(子供の)ですか???
2児ママ
ついこの前までフルタイムでその時間でした💦
7時半に預けてました!
子供は21時に寝て、6時起きでした
「お仕事」に関する質問
保育園の調理員のパートは初心者には厳しいでしょうか? 栄養士の資格はあるものの、保育園での業務経験はありません。厨房業務自体もブランクがかなり長いです💦 120名定員の保育園の調理の面接を控えています。
次の仕事が決まりました! 現在扶養内パート(保険未加入)で次の職場では扶養を外れ、社会保険に入って働く予定です! 先の話なんですが、2025年度2箇所で働く事になるので会社の年末調整ではなく、確定申告に行かなければ…
教員として働いています。 こんなことを言うと本当に申し訳ないのですが、毎日辞めたくて仕方ありません。 もう10年目になりますが、私は自分に自信がなく、子供と向き合うことで、自分のできないことばかりに目が行き、…
お仕事人気の質問ランキング
らん
なるほど!!やっぱりその時間になりますよね💦睡眠足りてるかなーと不安で🥲