家事・料理 洗剤を間違えて柔軟剤のところに入れてしまいました😥洗いなし、すすぎ2… 洗剤を間違えて柔軟剤のところに入れてしまいました😥 洗いなし、すすぎ2回、脱水でいいんでしょうか? 洗いもあった方がいいですか? 最終更新:4月7日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤入れるところが取れないタイプの洗濯機ですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 取れないです😵💫側面に入れるタイプで… 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! メーカーさんじゃないので正確なことは言えませんが、1サイクル回して洗剤を流してから、通常の洗濯でいいと思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取れないです😵💫側面に入れるタイプで…
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
メーカーさんじゃないので正確なことは言えませんが、1サイクル回して洗剤を流してから、通常の洗濯でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭