コメント

はじめてのママリ🔰
色々試して、ぜんぜん飲んでくれず、結局b.boxのストローマグで飲んでくれるようになりました!オススメです✨️
友人の子供は紙パックのストローで大人が押してあげて飲めるようになったって言ってました!

はじめてのママリ🔰
サーモスの保冷機能付きのストローマグと、B.BOXのジッピーカップで乗り切るつもりです〜!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
サーモスのやつ、いいですか?✨また、上手くいくかとか教えてほしいです(>_<)- 4月7日

はじめてのママリ🔰
最近離乳食始めました。
まだ使ってませんがジッピーカップ買いました!
ストロー飲みの練習はリッチェルから出てるコップでマグストロータイプってやつを買いました。上の子はこれ使ったら1日で飲めるようになりました。
上のパーツを付け替えたらコップ練習にもなるやつが西松屋限定?であったのでまとめて買いました!
-
はじめてのママリ🔰
これです!!!
- 4月7日
-
ママリ
いずれはジッピーカップっていうのが使えるようになればいいですよね…(´•̥ ω •̥` )
こんなのがあるんですね!✨西松屋に見に行ってみます!一日で飲めるようになるの、すごいです✨写真までありがとうございますヽ(;▽;)ノ- 21時間前
ママリ
ストローマグによっても違うんですね!
B.boxのストローマグ、見てみます!