きき
まだ連絡アプリとか欠席連絡の仕方は知らないですか?
電話して欠席伝えて次の日からの準備のプリントなど学校に取りに行くか電話で伝えてもらうと思います💦
きき
まだ連絡アプリとか欠席連絡の仕方は知らないですか?
電話して欠席伝えて次の日からの準備のプリントなど学校に取りに行くか電話で伝えてもらうと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月、イヤイヤ期真っ盛りって感じです。 今一番大変なのはとにかく歯磨きです。 毎日あれこれ交渉してみたり気を引いてみたりありとあらゆる手段を試してますが、結局最終的には泣き叫んでて可哀想だけど羽交締めに…
ミルク量について 生後20日です👶 生後5日くらいの時に母乳左右5分ずつで14g体重が増えてました🥹 あまり母乳が出てない感じもあり、今生後20日で母乳+ミルクは120ml作って飲むだけ飲ませていました。 ほぼミルク120ml完食…
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント