ママリ
あと数日で8ヶ月ですが寝返りしてません🤣
お座り、はいはいは少しします!
長男が6ヶ月すぎてやっと寝返りしましたが今は走りまわってます😊
周りが早い子ばかりで焦ります💦
はじめてのママリ🔰
次男は寝返り7ヶ月でした。
歩いたのは10ヶ月入ってすぐです!
ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目は8ヶ月でも寝返りしなかったので受診しました😂背筋がまだついてないと言われてうつ伏せ頻回にして、9ヶ月で再診時に先生に転がしてもらってコツを掴み出来るようになりましたー!
ママリ
あと数日で8ヶ月ですが寝返りしてません🤣
お座り、はいはいは少しします!
長男が6ヶ月すぎてやっと寝返りしましたが今は走りまわってます😊
周りが早い子ばかりで焦ります💦
はじめてのママリ🔰
次男は寝返り7ヶ月でした。
歩いたのは10ヶ月入ってすぐです!
ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目は8ヶ月でも寝返りしなかったので受診しました😂背筋がまだついてないと言われてうつ伏せ頻回にして、9ヶ月で再診時に先生に転がしてもらってコツを掴み出来るようになりましたー!
「発達」に関する質問
吐き戻しってどのくらいから多くなりましたか? 100とか110とか飲むようになってからなんだか多い気がしてて。 それまでもべーって出る時もありましたが…。 小児科の先生に聞いたところ、この時期から多くなってくるって…
今のとこ恐らく定型発達だと思う2歳でも不安なので療育か習い事迷います。 DQ92と平均よりちょい下、発達は平均内 図形などは100なので普通に出来てたと思う 言語のみ自転車など(教えたことない、見たことない)は言えな…
2歳0ヵ月の子ですが、1歳0ヵ月から保育園に行ってます。未だに意味のある発語0で、こちらが言ってることも理解してない様子も多々あります。 笑うことも少なく、笑うとしたらYouTuberみて微笑む程度。こちょこちょしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント