ママリ
あと数日で8ヶ月ですが寝返りしてません🤣
お座り、はいはいは少しします!
長男が6ヶ月すぎてやっと寝返りしましたが今は走りまわってます😊
周りが早い子ばかりで焦ります💦
はじめてのママリ🔰
次男は寝返り7ヶ月でした。
歩いたのは10ヶ月入ってすぐです!
ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目は8ヶ月でも寝返りしなかったので受診しました😂背筋がまだついてないと言われてうつ伏せ頻回にして、9ヶ月で再診時に先生に転がしてもらってコツを掴み出来るようになりましたー!
ママリ
あと数日で8ヶ月ですが寝返りしてません🤣
お座り、はいはいは少しします!
長男が6ヶ月すぎてやっと寝返りしましたが今は走りまわってます😊
周りが早い子ばかりで焦ります💦
はじめてのママリ🔰
次男は寝返り7ヶ月でした。
歩いたのは10ヶ月入ってすぐです!
ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目は8ヶ月でも寝返りしなかったので受診しました😂背筋がまだついてないと言われてうつ伏せ頻回にして、9ヶ月で再診時に先生に転がしてもらってコツを掴み出来るようになりましたー!
「発達」に関する質問
生後10ヶ月、 まだ一度も支援センターに行ってない方いますか? 不安と緊張で行けなくて毎日お散歩したり買い物したりお家遊びして過ごしてるんですけど、行かないと発達に影響があるなどあれば教えていただきたいです。…
生後2ヶ月15日のミルク量について。 完ミで一回150ml、3時間おきに飲ませています。 出生体重は3122gで今何キロかわかりませんが腕足はムチムチしています。一日トータルで1.2L飲み吐き戻しもありません。量や回数は平…
生後2週間の赤ちゃんが、今までは授乳のたびのおむつ替えで毎回うんちが出てましたが、昨日あたりから1日1回くらいに減って心配です😓 腸が発達?するなんてこんなに早い時期なんでしょうか? 完母で、おしっこはたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント