※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
ファッション・コスメ

考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好…

考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼

私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏

コメント

あんにんどうふ

ファンデ塗らないのですが、デコルテの日焼け止め(肌色)使ってます✨
服はproportionとMISCH MASCHが好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• りんか

りんか

デコルテやっぱいいんですね😮‍💨🎵
    綺麗系のお姉さんですね😳🩷素敵~🎀🎀

• 19時間前
  • あんにんどうふ

あんにんどうふ

デコルテすごいです!
    下地+パウダーで終わります笑
    ヘアセラムもお気に入りなんですが、一回でトゥルトゥルになるので、何入ってるんやろう、、、って毎回思います🤣笑

綺麗系に憧れてます🥺
    が、仕事着はほぼしまむらです🎀

• 19時間前
  • りんか

りんか

デコルテのヘアセラム!えーー試してみたい…買おうかな…🤭🎀どのくらいの頻度で使ってますか??

仕事着なんてGUしまむらアベイルユニクロですよね!休日のおしゃれがたのしみです🩷

• 19時間前
  • あんにんどうふ

あんにんどうふ

毎日です!
    化粧水みたいなシャバシャバのテクスチャで、私はパーマをあててるので毛先だけワンプッシュしてるんですが、より効果を実感したい人は耳の辺りから毛先にかけて2〜3プッシュでだいぶ変わると思います!

• 18時間前