コメント

あんにんどうふ
ファンデ塗らないのですが、デコルテの日焼け止め(肌色)使ってます✨
服はproportionとMISCH MASCHが好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あんにんどうふ
ファンデ塗らないのですが、デコルテの日焼け止め(肌色)使ってます✨
服はproportionとMISCH MASCHが好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「ファンデーション」に関する質問
おすすめファンデ教えてください🙇 今使っているのは、RMKのラスティングジェルクリーミィファンデーションです。こちらは気に入っているのですが、夏用に崩れにくいものがあれば変えたいと思っています。 ・皮膚が薄くて…
かなり昔のリストカットの跡があります 傷跡クリームでは隠せません ファンデーションテープではなく 普通のテーピングのテープしても 水仕事ですがとれないですか? おすすめのメーカーをお願いします ファンデーション…
顔だけ白いって変ですか?夏用にファンデーション分けたりしてますか?? 私はとても焼けやすくて、通園やレジャーで腕などかなり焼けます。 まだ六月なのに結構焼けてきて首の後ろとか黒くなり始めてて顔との色の差が出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんか
デコルテやっぱいいんですね😮💨🎵
綺麗系のお姉さんですね😳🩷素敵~🎀🎀
あんにんどうふ
デコルテすごいです!
下地+パウダーで終わります笑
ヘアセラムもお気に入りなんですが、一回でトゥルトゥルになるので、何入ってるんやろう、、、って毎回思います🤣笑
綺麗系に憧れてます🥺
が、仕事着はほぼしまむらです🎀
りんか
デコルテのヘアセラム!えーー試してみたい…買おうかな…🤭🎀どのくらいの頻度で使ってますか??
仕事着なんてGUしまむらアベイルユニクロですよね!休日のおしゃれがたのしみです🩷
あんにんどうふ
毎日です!
化粧水みたいなシャバシャバのテクスチャで、私はパーマをあててるので毛先だけワンプッシュしてるんですが、より効果を実感したい人は耳の辺りから毛先にかけて2〜3プッシュでだいぶ変わると思います!