コメント

あんにんどうふ
ファンデ塗らないのですが、デコルテの日焼け止め(肌色)使ってます✨
服はproportionとMISCH MASCHが好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あんにんどうふ
ファンデ塗らないのですが、デコルテの日焼け止め(肌色)使ってます✨
服はproportionとMISCH MASCHが好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
「ファンデーション」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファンデーションや下地に日焼け止め機能?ついてたら日焼け止めって塗らないですか? マキアージュのファンデーション買ったのですが、SPF50のPA++++でした。 この場合って日焼け止め単体は別で塗りますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんか
デコルテやっぱいいんですね😮💨🎵
綺麗系のお姉さんですね😳🩷素敵~🎀🎀
あんにんどうふ
デコルテすごいです!
下地+パウダーで終わります笑
ヘアセラムもお気に入りなんですが、一回でトゥルトゥルになるので、何入ってるんやろう、、、って毎回思います🤣笑
綺麗系に憧れてます🥺
が、仕事着はほぼしまむらです🎀
りんか
デコルテのヘアセラム!えーー試してみたい…買おうかな…🤭🎀どのくらいの頻度で使ってますか??
仕事着なんてGUしまむらアベイルユニクロですよね!休日のおしゃれがたのしみです🩷
あんにんどうふ
毎日です!
化粧水みたいなシャバシャバのテクスチャで、私はパーマをあててるので毛先だけワンプッシュしてるんですが、より効果を実感したい人は耳の辺りから毛先にかけて2〜3プッシュでだいぶ変わると思います!