※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供から胃腸炎を移され、嘔吐や下痢、発熱に苦しんでいます。寝ている間に下痢を漏らしてしまい、非常に辛い状況です。寝るのが怖いです。

子供から胃腸炎が移り、嘔吐下痢発熱です
最悪なことに寝ている間に下痢を漏らしてしまいました…
もう辛過ぎます、寝るのが怖いです

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎、本当に辛いですよね…
大人用オムツが1番安心出来るかと思いますが、とりあえず夜用ナプキンをつけて寝ると少しは不安が少なくなるかもです💦
お大事にしてください😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今朝になり熱も下がり下痢はしていますが気持ち悪さは少し落ち着き、水分摂れるようになったのでラクになってきました!
    毎回辛いですが、今回1番辛かったかもしれません…😭

• 4月7日
ままり

私も胃腸炎のとき漏らしたことあります…泣けてきますよね…
大丈夫だろと油断してました。
上からも下からもは本当にキツイですよね。お大事に、そして早く回復しますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たまたまナプキンをしていたのでほぼナプキンに漏れていましたが、もう体調悪い中パニックで余計具合悪くなりました…😭
    お風呂も頑張って入りましたが、髪も乾かせずスキンケアも出来ずで何も出来ない自分にうんざりして泣きました😞
    今回1番辛かったです…

• 4月7日