※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
家族・旦那

娘の孤独感や育児に関する悩みについて、別々に暮らす選択肢も考えています。

娘はとーっても可愛いんですが孤独感がほんと強いです。
旦那も育児はしてくれるけど育児のことで喧嘩だったり他のことで喧嘩だったりでしんどいし、私の性欲が強すぎたりで自分自身にうんざりします。私も働いて別々に暮らした方がいいのかなって考えたりもします。

コメント

ち

夫婦生活難しいですよね〜🥲
うちも産んでから少なくなりましたし、
私はいつでもしたい、旦那は別にしなくてもいいなのですれ違いまくりです😭

• 豆ちゃん

豆ちゃん

ほんとに難しいです。
    私ばっかりから誘うのもむこうはしたくないかもなーとか魅力ないのかなーって考えてたまには誘って欲しいなーって思ったりで、

• 4月6日
  • ち

わかります…
    私もそれで誘わずに待ってみた時期ありましたが、1ヶ月経ってやっと誘われた感じです😂
    悔しくておもちゃ買いましたもん笑

• 4月6日
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

ほんとですか?!私が寂しいって伝えないと愛情表現も全然してくれなくなったし、スキンシップすらも全然ないです😥
    こんなに辛いなら旦那より先にいってしまいたいって思ってしまう毎日です😇
    嫌いとかじゃなくて好きだからこそ言わなくてもわかってるだろうって言うのが旦那の中にはあるんだと思います。ですが毎日こんなんだともう一緒にいると辛いから一緒にいないほうがいいんじゃないかとも思います。

• 4月6日
  • ち

うちもです。
    私がキスしよ、ハグしよって言わないと、やらないとしません🙄
    旦那は一緒にいるだけでいいみたいです🥲
    なんかこの先旦那としかそういうことできないのに、このまま老いていくんだろうな〜と思うと自分が可哀想になります😓
    辛いし、求められたいと思いますが、そこは大人になってこちらから常に積極的であることが仲良しの秘訣だとは思います🥺
    まあとかいって、私もさっき誘って欲しいオーラだして誘われずに寝室に逃げてきました😂

• 4月6日
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

待つだけもしんどいですよね😭
    共感してもらえるだけでもほんとに励みになります。
    私も今日しようねーってなってたけどお酒飲みすぎてきついから明日しよう?って言われましたが寂しくて今日したかったので、不機嫌になっちゃいました。😥私が泣きながら寝室から出てってもおかまいなしにねてます😇

• 4月6日
  • ち

本当しんどいです😓
    なんでこんな性欲強いんだか自分でも嫌になります🤦🏻‍♀️
    うちは2人目を考えているので、しなくてもいいなら排卵日付近に集中的にしたい!と伝えていて、生理管理のアプリも共有してます。
    そろそろ妊娠可能性が中〜高になる時期にはいるので誘われるのを待ってるんですが、なかなか😅
    最近はずっと夜遅くまでモンハンしてます。
    モンハン買うまではYouTubeずっと見てます。
    私が誘う時は眠いと言って寝るのに…ほんと勝手な人です😇
    泣いてもおかまいなしなの本当分かります!!!!!
    少しは構えや!!追ってこいや!!って思いますよね🙂

• 4月6日
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

わかります😭ゲームとかしたいことのときは起きてるくせにこっちには誘ってはくれないですよね。
    ほんと母ではあるけど1人の女性であることは忘れないでほしいですよね。
    2人目も考えてるけど、妊娠中は妊娠中で怖いからと言ってしてくれません😇

• 4月6日
  • ち

ホントなんなんでしょうね😂
    まあ確かに私の場合は太ったからあんまりなんでしょうけど…💧

私、なんでかわかんないですけど妊娠中は性欲皆無でした!😂
    旦那も妊娠中は怖いからしたくない派で、産後3ヶ月までの1年と少し、レスでしたね👶🏻

• 4月6日