子育てって、大きくなっていくにつれて難しさを感じる。毎日これで良かったかなって思うことばかり…
子育てって、大きくなっていくにつれて難しさを感じる。毎日これで良かったかなって思うことばかり…
- miiちゃん(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
成長とともに色々問題や悩みは出て来ますよね😅
過去は変えられないないので、今までの事は全て正解として、さてこれからはどうしようかなと考えるようにすると楽になる気がします☺️

はじめてのママリ🔰
えー、一緒です!、
私だけではなかったんですね!
大きくなったら逆に楽になるのかと思ってましたが(T_T)
-
miiちゃん
上も下もお子さん同じ年齢ですね(*^^*)
7歳の娘は心の成長が大変で、難しいです😰下はまだ1人で何でも出来ないので、手がかるって感じですね💦- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
心の成長。。わかります。
下の子もわかりますよー(T_T)
同じです(T_T)
同じ環境の方いて良かったですー。
なかなか5歳差って難しくて(T_T)
まわりからはもう5歳離れてるし、面倒みてくれるから、大丈夫でしょ?って言われるんですが(T_T)
見るには見るんですが、7歳に2歳の登ったり降りたりは、対応できないですし、、抱きかかえる事ができないので(T_T)
まだまだ手がかかりそうです。。
イラッしちゃう時
イラッとしたよーって吐き出させてください(T_T)- 19時間前

miiちゃん
分かっていただけて、嬉しいです!
その言葉私もよく言われますよ!
娘に助けられてますが、一緒に遊ぶ事は出来ないし、年齢が離れても近くても大変な事はそれぞれ違い、言われたくないですよね(/. _.\)
お気持ち分かります( ˇωˇ )
いつでも吐き出してください😊
miiちゃん
ありがとうございます😊
後悔のない毎日にしたいです!