※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三十代半ばの友人への誕生日ギフトについて、喜ばれるアイデアを教えてください。過去にはフェイスパックやお花を贈りましたが、ボディケアやインナーケアに悩んでいます。

三十代半ばの方、誕生日にもらって嬉しいギフト、教えてください😊友人(子供2人)が誕生日なのですが、もう長い付き合いでネタつきました😭

ここ数年は、フェイスパック、アイス、スープセット、お花、ハンカチなどを贈りました。今考えているのは、シロかハッチなどで、ボディケア系にしようか、インナーケアにしようか、、、と悩んでいます。過去に1番喜んでいたのは、可愛いサニタリーショーツで、今でも現役だそうです😂逆に友人からは、とても気の利くものをもらいます。懇談や行事で使える、コンパクトなスリッパ、可愛いクッキー缶など、、、

これ嬉しかったな、これあげる予定だよ、今自分これほしい!、など、なんでも良いのでアドバイスいただきたいです🎁

コメント

ママリ

今、がっつりUVカットの晴雨兼用傘がほしいです🥹☀️
30代後半に差し掛かるので紫外線が恐怖です(笑)