子育て・グッズ 1歳4ヶ月ごろ、お菓子とか、果物とか、渡した途端バクバク食べるけど、… 1歳4ヶ月ごろ、お菓子とか、果物とか、渡した途端バクバク食べるけど、最後1つだけになったらずっと握りしめて、大切にゆっくり食べるのってあるあるですか?😂 最終更新:4月6日 お気に入り お菓子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ゆー うちの娘がそうです。笑 なんなら片手に大事に持ってる時があります😅 4月6日 はじめてのママリ わー!!わかります🥹✨笑 大事に持ってますよね!笑 食器とか洗いたいし、子どもの手も拭きたいのにずっと握ってて、取ると怒るから食べてくれるまで待つしか無いです😂笑 でもそれが可愛いんですけどね😍笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!!わかります🥹✨笑
大事に持ってますよね!笑
食器とか洗いたいし、子どもの手も拭きたいのにずっと握ってて、取ると怒るから食べてくれるまで待つしか無いです😂笑
でもそれが可愛いんですけどね😍笑