コメント

すぬ
中のチャック付きのポケットみたいなところじゃダメですか?
私がいれるならそこですね🙆♀️

はじめてのママリ🔰
移動ポケットつけてるのでその中に鍵と一緒につけてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
移動ポケットつけてますが、気になるみたいで途中で外してロッカーに入れてたりします😓- 4月8日
すぬ
中のチャック付きのポケットみたいなところじゃダメですか?
私がいれるならそこですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
移動ポケットつけてるのでその中に鍵と一緒につけてます!
ママリ
ありがとうございます!
移動ポケットつけてますが、気になるみたいで途中で外してロッカーに入れてたりします😓
「小学校」に関する質問
小学校3.4年生でお子さんがお小遣いで 課金しているご家庭に質問です。 課金する際の約束ってありますか? 課金は最高の無駄遣いだと思う派ですが 否定したら後から返って来そうなので 勉強代だと思い許可しました。 🥑…
先日の授業参観のことです。 発達グレーの子供がおり、支援級には入級することが出来ず、普通級で頑張っています。 もちろん 小学校にも就学前から何度も相談させていただいて、席を一番前にしたり 困り事があれば情報共…
近所の小3の子が、我が家の1歳3歳とよく遊んでくれます。 保育園から帰ってきたら遭遇して、そのまま一緒に家の前や公園で遊んだり。それ自体は子どもも喜んでるのでいいのですが… この間は17時にピンポン鳴って、今から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!