はじめてのママリ🔰
うちは1人ですが0歳の頃から一緒に寝てて体はバキバキになるし全く寝た気がしませんでした😂
なので同じ部屋だけど子供専用の布団もひきかなり広くさせて離れて寝るようなったら快適になりました。
たまにこっちに転がってきますが起きない程度に押し戻してます笑
はじめてのママリ🔰
うちは1人ですが0歳の頃から一緒に寝てて体はバキバキになるし全く寝た気がしませんでした😂
なので同じ部屋だけど子供専用の布団もひきかなり広くさせて離れて寝るようなったら快適になりました。
たまにこっちに転がってきますが起きない程度に押し戻してます笑
「0歳」に関する質問
保険について詳しい方教えてください。 定期保険で医療、死亡、就労不能がついた80歳までの保障をガッツリ持ってます。(死亡、就労不能は65まで) とりあえずお金がかかる今に備えて後々減額する予定です。 それと別に…
妊娠6週5日 つわりしんどすぎます なにしててもきつい、吐きたいのに履けず、、 ずっと気持ち悪いです、 上2人(自宅保育)いるので家の中でどうしようかと、、庭で遊ばせることもできません、、 下もまだ0歳なので上の子(…
明日から慣らし保育です。0歳8ヶ月で預けます。7月からは仕事に復帰します。1年育休取ればよかったのかなと今更悩みますが、赤ちゃんと2人きりで過ごすのが結構苦痛で、毎日支援センターへお出かけしていました。育児した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント