子どもの前歯、2本同時にグラグラしてるんですけど、2本まとめて抜け…
子どもの前歯、2本同時にグラグラしてるんですけど、2本まとめて抜けることってよくあることですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
歯科衛生士です✨
全く同時にというか、抜ける順番がだいたい決まっているので前歯両方同じぐらいの時期に抜けて可愛い歯抜けになります😂✨
でもやっぱり片方だけだいぶ早いって子もいると思います☺️
子どもの前歯、2本同時にグラグラしてるんですけど、2本まとめて抜けることってよくあることですか?
ママ
歯科衛生士です✨
全く同時にというか、抜ける順番がだいたい決まっているので前歯両方同じぐらいの時期に抜けて可愛い歯抜けになります😂✨
でもやっぱり片方だけだいぶ早いって子もいると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかすごいなぁと思った義妹の話です。 皆さんはどちら派ですか?? 一昨日と昨日、インスタのストーリーに義妹が仲良しグループの友達と数人で女子旅をしているのを投稿しました。 義妹には2歳になったばかりの子ども…
胃腸炎で家族全員全滅しました😭 保育園入園前の書類説明会に外出しただけなんですけど もしかしてこれで移った説ありますか!? 一日に何回服を洗ったか分らずで本当に恐怖です😱 今後に備えて用意しておくものオススメあ…
かなりでかい総合遊具のある公園に行きましたがずっと父親と母親が2人して総合遊具の中に入って付き添ってるため通路(?)が塞がって子ども達が全然遊べてませんでした。 1部譲り合って1人づついかないといけないところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨
小2にしてやっとの生え変わりなので、とても楽しみです!