コメント
はじめてのママリ🔰
ウチもです( ; ; )切ないですよね。土日子どもに時間使ってくれる旦那さん羨ましい限りです😭なんか気持ち冷めてきませんか?😓うちは離婚よぎっちゃいます💔
はじめてのママリ🔰
ウチもです( ; ; )切ないですよね。土日子どもに時間使ってくれる旦那さん羨ましい限りです😭なんか気持ち冷めてきませんか?😓うちは離婚よぎっちゃいます💔
「家族」に関する質問
過去にされてきたことから祖母が大嫌いで赤ちゃんを会わせるのも本当は嫌です。 他の人に抱かれたり構われるの見ると微笑ましく感じますが、祖母だけは嫌悪感が強いです。 赤ちゃんに関わらず、自分に話しかけられるのも…
インフルになってから夜中何度も起きてぐずる息子。 下の子が起きるんじゃないかとイライラして、泣いている息子にうるさい静かにしてなどいってしまいます。 最低なのはわかってるんですが、いってしまいます。 自分にも…
【お正月やお盆の集まりのたびに痩せたね!太ったね!って言う親族】 自分の子供が摂食障害にならないか不安。。 うちの家系特有?なのか、叔母や母がとくに、体型のことを言ってきます。 私も思春期に言われて辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当に離婚よぎりまくっています😣
外に出ると必ず家族に遭遇するけどクズ旦那のいる家にも居たくないしですね…