コメント

はじめてのママリ🔰
ウチもです( ; ; )切ないですよね。土日子どもに時間使ってくれる旦那さん羨ましい限りです😭なんか気持ち冷めてきませんか?😓うちは離婚よぎっちゃいます💔
はじめてのママリ🔰
ウチもです( ; ; )切ないですよね。土日子どもに時間使ってくれる旦那さん羨ましい限りです😭なんか気持ち冷めてきませんか?😓うちは離婚よぎっちゃいます💔
「パパ」に関する質問
これは陰性ですよね🤣🤣 (検査薬の写真を載せてます) 子どもは2人と決めてて(3人目授かっても喜べると私もパパも言ってますけど)、最近の体調がなんかおかしくて...だから念の為不安解消のために検査したんですが、なんか…
2歳2ヶ月になっても2語分なし こっちの言っている事は理解している模様 話せる単語 ママ、パパ、あんぱん、だだ(ダダンダン)、わんわん、にゃんにゃん、やだ、おんぶ、だっこ、うんち ぐらいです 男の子なので女の子より…
感情がぐちゃぐちゃで、吐き出させてください。 異常なのは分かってるので批判はしないでください。 息子に依存してる自分が怖いです。 実家は遠方、義実家はない、夫も日勤夜勤があって激務、息子が産まれてからずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当に離婚よぎりまくっています😣
外に出ると必ず家族に遭遇するけどクズ旦那のいる家にも居たくないしですね…