家族・旦那 土日旦那さんが育児してくれない方いますか?今日起きてくれなかったので… 土日旦那さんが育児してくれない方いますか?今日起きてくれなかったので1人で児童館連れて行きましたが、パパばっかりでほんと切なくなりました…公園も家族揃ってきてる人ばっかで切ないし次からどこに行こう😭 どうやったらATMと割り切れますか?😭 最終更新:4月7日 お気に入り 1 旦那 育児 パパ 家族 公園 児童館 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチもです( ; ; )切ないですよね。土日子どもに時間使ってくれる旦那さん羨ましい限りです😭なんか気持ち冷めてきませんか?😓うちは離婚よぎっちゃいます💔 4月7日 ママリ🔰 本当に離婚よぎりまくっています😣 外に出ると必ず家族に遭遇するけどクズ旦那のいる家にも居たくないしですね… 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当に離婚よぎりまくっています😣
外に出ると必ず家族に遭遇するけどクズ旦那のいる家にも居たくないしですね…