ルタオ ドゥーブルフロマージュわかる方いますか?カフェインはいってますか??
ルタオ ドゥーブルフロマージュわかる方いますか?
カフェインはいってますか??
- achan(生後7ヶ月)
コメント

ママリん
え、チーズケーキのですよね?
ルタオ ドゥーブルフロマージュわかる方いますか?
カフェインはいってますか??
ママリん
え、チーズケーキのですよね?
「その他の疑問」に関する質問
年少の娘なんですが、 生まれつき腕に大きなシミがあります。 扁平母斑と診断され1歳の頃レーザー治療しましたが若干薄くなった程度です。 園から家庭調査票を配られ、担任に伝えておきたい事という項目があるんですが…
子どもを通わせている保育園が 連絡帳代わりに アプリを入れましたが はじめに配られたプリントに記載のない設定を 毎日毎日出来てないですけど ちゃんとしてもらっていいですか?と 文句を言ってきます。 言ってくるの…
欠席したときに連絡帳を届けてくれる友達が いない場合はどうしたらいいでしょうか? 名前を書かないといけなくて提出できません。 登校班も遠く 入学前に学校から連絡もあり 遠くの班と一緒に行ってもらっていて 頼むこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
achan
それです!!アルコールとかカフェイン入ってるのか気になって😖
ママリん
カフェインは入ってないですがアルコールは1パーセント未満みたいですよ!
achan
カフェイン入ってないのは安心しました、!授乳中に食べたらダメなやつですかね💦
ママリん
ルタオのチーズケーキ大好きなので
普通に授乳中食べてましたよ🥰
気になるようでしたら授乳後すぐとかに食べてみたらどうでしょうか!!
1パーセント未満ならすぐ抜けるので次の授乳には支障ないかと🫶🏻
achan
ほんとですか!
アルコール1パーセント未満入ってるの分からなくて、食べてから1時間経たないうちに授乳してしまって…。寝かしつけの時にあまり泣くことないんですがギャン泣きで食べてしまったからかなって罪悪感です😭
ママリん
多分全然支障ないと思いますよ🤔
私も授乳直前に食べてました❕
achan
ほんとですか😭 調べると"発達に影響する"とか出てきちゃって不安で💧
死亡とか検索するほど嫌なワード出てくるので見ないようにしてるのですが、そう聞けて少し安心しました😿
ママリん
チーズケーキ食べたら発達に影響するんですか?
achan
アルコール1パーセント未満でもダメみたいな書いてて😭