ママリ
音のなるリモコンのおもちゃにどハマりしてました笑

はじめてのママリ🔰
フィッシャープライスのこれにハマってました!安いし機能もたくさんあっておすすめです☺️
ママリ
音のなるリモコンのおもちゃにどハマりしてました笑
はじめてのママリ🔰
フィッシャープライスのこれにハマってました!安いし機能もたくさんあっておすすめです☺️
「おもちゃ」に関する質問
生後7ヶ月の子の発達が不安です。 発達障害を疑ってしまいます。 お子さんの発達が似たような感じだった方いらっしゃいますか? その後いかがでしょうか? ①新生児期から足の力が強く、反りも強い 足をピーンと突っ張…
発達障害 自閉症 について 考えすぎてこちらが滅入ってしまってます。 1歳7ヶ月になった男の子がいます。 ○気になること 指差しなし 発語1つ 常に動いている そのためおもちゃで遊べない 頻繁ではないがたまにくる…
もうすぐ6ヶ月です👶🏻 2週間くらい前から、お着替えやスキンケア時にお腹を掻きむしるようになりました。 また、眠い時は後頭部を掻きむしります。 手をグーパーして掻きむしるので、爪で皮膚が傷つき首の後ろはポツポツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント