※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫にマッサージしてもらったが、性欲を感じてしまい困っています。授乳中で性行為に嫌悪感があり、どう乗り越えれば良いか悩んでいます。

腰が痛くて、夫にそれを伝えたらマッサージしてくれたんですが、案の定最後の方イチャイチャムードになられてしまいました…
優しさでマッサージしてくれると思ったらやっぱり性欲なんですね…

2人目妊娠から全くしてなくて、私はもうなくて良いのですが…授乳中で嫌ですし。
2人目の子は何だかんだでもうすぐ1歳…確かに拒否してる私が悪いと言われるのかもしれないけど、本当に性欲はないし、どちらかと言うと性に嫌悪感があります。

今日そのイチャイチャムードの中で、断乳して、落ち着いて、夜時間ができたらまたしようね、約束ねと言われましたが、無理です…考えるだけでつらいです。

もう外で済ませてきて欲しくてそう伝えたら「どうしてそんなことが言えるのか」とか傷ついたらしく…

家族としてしか見れない、性に嫌悪感がある(自分が性行為しているということが無理)、どう乗り越えたら良いんでしょうか…

体を労ってくれてマッサージしてくれたんだと思っていたのにショックです。

コメント

ママ

んー。素直な感想だと、旦那さんが可哀想です

今は無理って気持ちに配慮して
落ち着いたらって我慢してくれた相手に外で済ませて。は傷ついて当たり前では?

性行為がただの性欲処理の人もいれば、愛情表現の人もいますよね?スキンシップもそうです
愛情表現を外で済ませては、浮気していいよってことですよ?愛のある行為がしたい人にとって、風俗では満たされないと思います。

あなたが我慢して行為を受け入れたら良いってことでは無く
お互い妥協点を見つけながら、バランス取らないとかなって思ってます
性に嫌悪感があるのは、ホルモンバランスからきてるのなら
断乳したら落ち着く可能性もありますよ。

とりあえず外で済ませて発言は、しっかり謝って自分の気持ちの現状を伝えた上で愛情が無くなったわけではない事も伝えてみてはどうですか⁇