その他の疑問 上の子が施設に保護されてる場合下の子が保育園幼稚園にも目付けられて… 上の子が施設に保護されてる場合 下の子が保育園幼稚園にも 目付けられてますか?? なにかあれば勝手に保護されますか? 上の子が施設に入ってて 下の子は入ってない方幼稚園保育園 通ってる方いてますか?? 最終更新:4月6日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 施設 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 施設に入った理由によるかと。 虐待や家庭内の問題なら、情報は共有されそうですよね。 4月6日 はじめてのママリ🔰 私の子供ではなくて 知り合いの子供なんですけど 上の兄弟が2人?施設に 育児放棄で保護されたらしく 下の子が幼稚園入所なので 保護されないか心配だと言ってました🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の子供ではなくて
知り合いの子供なんですけど
上の兄弟が2人?施設に
育児放棄で保護されたらしく
下の子が幼稚園入所なので
保護されないか心配だと言ってました🥺